hpl 29 juni

Bun hpl 29 Juni udah pada lahiran ngak sih? Aku hpl 29 Juni tanda2nya aja belum kerasa,,jdi kwatir 😞. Klo belum ada tanda2nya kayak gini apa perlu di induksi atau nunggu kontraksi alami ya Bun? Tpi klo harus di induksi takut kali karna katanya lebih sakit😖

19 Các câu trả lời

Saya hpl besok, 30 Juni Dede masih anteng aja, cuma perut sering kenceng aja sama nyeri ky mau haid. Skrg jd males keluar rumah/ketemu orang soalnya selalu ditanya ko blm lahir juga?. Jd males ktmu orang pengennya didalem rumah aja. Semoga secepatnya dapet gelombang cinta dari Dede nya Bun. Saling mendoakan yg terbaik

4y trước

sama bun aku juga hpl 30 juni semoga di segerakan yah bun kita sama2 saling mendoakan biar cpt launching detun nya 🙏

Konsul aj ke dokter bun.. Klupun induksi ya gpp bun,namanya lahiran ya sakit bun.. hehhe Klu gak gitu gak lahir si dedeknya.. Banyangin mau ketemu dedeknya aj bun.. Saya sempat di induksi juga ya sakit bget sih apalgi klu udh mau pembukaan lengkap tp cepat majunya pembukaanya bun..

4y trước

Bisa bun.. Saya malah hbs di induksi karena baby susah keluar langsung di SC .. Pake bpjs juga.. gratis tanpa bayar apapun.. kecuali obat yg gk ditanggung bpjs aj yg dibayar.. Tp klu ruangnya sesuai kelas yg di kartu bpjs kita .. Saya kena kelas 2 wktu itu..

Aku 26 Juni, ampe sekarang juga belum lahir bun, belum ngrasain kontraksi asli juga. Udah khawatir banget. Kemarin periksa disuruh nunggu seminggu lagi kalo ampe waktu itu belum lahiran disuruh induksi ama dokternya. Do'ain agar cepet lahir ya bun

4y trước

Sama bun. Aku jg hpl 26 juni blm krasa apa2 suruh nunggu sampe 5 juli. Sampe galau rasanya

Bun, HPL itu bukan hari pasti lahir tapi hari perkiraan lahir. Bisa aja mundur 1minggu atau 2minggu dari HPL. Jadi bwrsabar dulu sambil senam kegel, agar bayi turun ke panggul dan lakukan senam atau kegiatan yg merangsang kontraksi.

Bund banyakin induksi alami aja, hubungan dg suami sesering yang munda mampu, nipple massage, pijat oksitosin, yoga, lari, makan buah2 tropis kaya nanas, kiwi, durian.. semoga disegerakan ya..

Aku hpl 26juni alhmdulillh udh laer hri ini dg drama oech ketuban dulu tp 12jm pmbukaan satu terus.. Akhirny d sc.. Smgt bun yg lg nunggu hri lhir dde . Bnykin jongkok2

Aku hpl 28 juni sudah lahiran kemarin malam bun ... alhamdulilah kontraksi cuma 2jam langsung lahir .. jadi nggak sempet ke pukesmas ... lahir dirumah

4y trước

Alhamdulillah yah bun

Hpl itu cuma perkiraan ada yg lebih maju ada juga yg lebih mundur Rutin cek aja mastiin ketuban masih bagus apa engha

Saya hpl 29 juni bun.. Sama dede masih anteng. Sama² saling mendoakan ya bun semoga dede segera lahir. Aamiinn

Hpl sama bun.. Blm ngerasain tanda tanda jugaa.. Blm masuk panggul juga ni si utun jadi agak khawatir