Perdarahan hamil 7 minggu

Bun, HPHT saya 8 november 2021. Kemarin seharian perdarahan merah segar sudah periksa USG hasilnya seperti ini. Diagnosis abortus iminen. Kantong janinnya masih tapi belum keliatan isinya karna msih 4-5minggu an menurut USG. Itu maksudnya kok kantongnya ada 2 gimana ya bun? Kalau UK 7mingguharusnya udah keliatan janinnya. Ini kok belum ya? Jadi worry

Perdarahan hamil 7 minggu
2 Các câu trả lời

usia hpht dan usia usg memang kadang ada selisih bun. bunda mensnya teratur tidak? biasanya yg mensnya tidak teratur ada selisih gitu. saya mens lumayan teratur tp ada selisih 1 minggu antara usia usg dan hpht. gapapa bun ditunggu saja dan tetap tenang, banyak2 istirahat dan kurangi aktivitas, semoga bunda dan janinnya kuat dan sehat2 selalu. kantongnya ada 2 itu kembar bun? kata dokternya gimana? coba kontrol selanjutnya cari dokter yg kalau jelasin enak bun, jd sampai rumah kita ga bingung dan bertanya2. semangat ya bunnn 💪🏻

3y trước

kalau usia usgnya 4-5 minggu, wajar bun baru terlihat kantong, saya jg 5w pertama kali priksa hanya kantong. afirmasi positif terus bun supaya ga cemas, aku sehat aku kuat, anakku sehat anakku kuat. kadang yg bikin kelewat cemas karena sering menduga2 ya bun, priksa lagi semoga bisa secepatnya jd berkurang kekhawatirannya. 💕💕

bund sya skrg hamil 12w tpi blm ada deteksi jantungnya normal gak bund? soalnya pas anak pertama saya 10w aja udh ada... jadi parno 😭 soalnya Bru kmrin ngeflek merah kecoklatan

3y trước

hpht dri USG bund 🥺 iya ni mau nyoba ganti dokter, minta doanya yah bund 🙏