Moms mau tanya dong sesuai hpht uk 6 mg 5 hari tp tadi periksa usg,

Usgnya menurut pembesaran kantong kehamilan sudah 7 mg 2 hari tpi belum keliatan janinnya normal enggak ya moms ,mohon dijawab 🥺

Moms mau tanya dong sesuai hpht uk 6 mg 5 hari tp tadi periksa usg,
15 Các câu trả lời

bisa di cek 2 minggu lagi dan evaluasi ya,, bisa aja ada kesalahan HPHT jadinya usia perkiraan tidak sama dengan usia kandungan yg sebenarnya... kaya saya dulu usg hamil 6w masih kantong, balik 8w katanya janin masih 7w, observasi lagi 1bulan kemudian ternyata usia usg yg benar... karna mens nya ga teratur jadi HPHT nya ga sesuai,,

jngn worry bun kalo baru 7mgg usg lagi 2minggu lagi yaa.. pnglaman aku banget, pas 9minggu baru klihatan detun nya😁 sllu d ajak ngbrol ya bun, walapun baru penebalan, suasana hati hrus positif byr detun nya sehat dan tumbuh berkembang sampe lahir😁

4y trước

positif ajh bun, atau ganti dokter ajh.. cek nnty tunggu 9week bun..

masih normal Bun, setiap kehamilan beda-beda ya. tapi kalau ada keluhan seperti keluar bercak merah ataupapun segera periksakan ke dokter kandungan ya.

Masi wajar bun, coba 1minggu atau 2minggu lagi balik ke dokter/bidan untuk usg lagi semoga janinya berkembang dengan baik dan sehat ya bun😇

4y trước

Iya bun semangat usaha dan ikhtiar, kemarin aku usg pas diusia 8w5d bun Alhamdulillah udah keliatan kalo pas 6w belum keliatan terus pas 8w5d udah keliatan

sama bun aku jg pas usg 7 week masih berupa kantung, tpi bismillah berpikir positif aja janin kita sehat perkembangan nya lancar ,

4y trước

aamiin aamiin mksh ya bun

kalo usg perut belum terlalu keliatan apalagi misal kita sebelum usg pipis dl coba nanti pake usg transvaginal bun

8mnggu aku usg perut janin ga terlihat bun, akhirnya transV saat itu jg dan keliatan janinnya 2cm .. 😊

4y trước

makasih ya bun sarannya🥰

kalau mau kelihatan janin, usg tranvaginal bun. klo usg biasa emng belum keliatan.

Semangat Bun, USG lagi 2minggu kemudian insya Allah ntar dedenya udh keliatan

coba tunggu 1-2 Minggu lagi bund , nanti USG yang 4D biar jelas