Hpht HPL HB

Bun hpht aku tgl 25juni sementara aku sama suami LDR. Waktu itu pulang pas hari raya idhul adha 10juni. Sementara itungan bidan slalu di hitungan pas HPHT skrg udah 37wk 5hr Kira" Mundur dari HPL engga yah HPL 1april atau mundur???

1 Trả lời

hpl kan cuma hari perkiraan lahir bund. bukan hari pasti lahir. baby bisa lahir di usia aterm mulai 37 minggu bund... coba pake usg trimester 1 hpl nya kapan

2y trước

bund memang usia janin kan dihitung dari hpht, bukan dari kapan melakukan hubungannya.