Telat Datang Bulan tapi Test pack Negatif

Bun, HPHT aku 16Juni 2023. Tapi sampai hari ini aku belum haid, dan hasil testpack negatif. Tanda kehamilan, hanya payudara saja sedikit nyeri menjelang tanggal haid. Apakah ada kasus seperti saya? Jadi galau 😭

6 Các câu trả lời

gak semua tanda kehamilan kaya gitu bun, tiap bumil beda" tapi kebetulan aku awal hamil juga gitu bun, telat haid 1 bulan tapi di TP samar", aku termasuk yang siklus haidnya kurang teratur bisa maju atau mundur beberapa hari, tapi tiap bulan pasti haid, gak ngerasain mulmun atau semacamnya, lebih ngerasain ke fisik aja yang berubah kaya puting jadi membesar, keras, dan nyeri kalau disentuh, sakit punggung yang luar biasa, sama sering pipis, cuma untuk memastikan emang harus usg bun, supaya bisa di periksa memang sedang hamil atau ada sesuatu yang menyebabkan terjadinya hal yang bunda sebutkan itu 🥰

Aku dulu gitu bun, telat sebulan masih negatif, aku coba USG buat memastikan ada apa. Hasil USG rahimku masih kosong, dan diresepin primolut sama dokter, setelah obat habis katanya 2-3 hari haidnya bakal keluar. Udah aku minum bun tanpa tespek lagi, ternyata haidku tetep ga dateng-dateng, sampe seminggu akhirnya aku beraniin tespek dan ga berharap banyak. Ternyata hasilnya garis 2 bun, alhamdulillaah.❤️ Tapi sekarang lagi flek, dan belum USG lagi, doakan semoga kehamilanku baik-baik aja ya bun 🥹 HPHT : 30 Mei 24 Juli tespek negatif 28 Juli USG rahim kosong 12 Agustus tespek positif

1y trước

sabar yaa bund... smoga sehat² smua nyaaaa 😊

mohon maaf Bun sebelumnya , apa siklus menstruasinya bunda teratur atau tidak?haid bunda lancar atau tidak? Faktor hormon mungkin Bun, kalau bunda hamil urinenya pasti akan ada kadar HCG nya Bun jdi waktu di tespack menunjukkan positif.. Saran saya lakukan tespack ulang Bun, waktu yg tepat adalah urine pertama di pagi hari setelah bunda bangun tidur..

1y trước

mungkin aja itu perubahan hormon Bun, kalo hasilnya beda² tapi hasilnya cuma samar, bukan garis tegas. di tp lagi aja Bun 3 hari kemudian, atau seminggu. sama sikap lilin Bun kalo farming 🤣 aku diajarin teman onlenku yg udah lahiran duluan.

aku telat 2minggu, tapi tanda² kaya mau haid kan. pas tp positif, soalnya aku kalo haid ga pernah telat sampe 2 Minggu, paling telat seminggu, soalnya siklus haidku sebulan 2x.

Saya telat 1,5 bln tespek negatif bund, tapi pusing, capek, perut bawah membesar dan PD keras dan nyeri, aerola melebar dan puting membesar dan menghitam, tespek negatif,

gangguan hormon mungkin. atau klo mau yakin USG