Kehamilan

Bun hmil 15 minggu boleh ngak minum yaakul?

29 Các câu trả lời

Boleh... Minum aja. Anjurannya sama kek orang ga hamil, sehari sebotol.. jangan dikocok ya kalau mau minum, nanti yang isinya bakteri baik jadi bakteri jahat karena bakteri jahat berasal dari bakteri baik yang tersakiti pas di kocok. 😅 Canda bunnn

Boleh bun, saya hamil muda seneng bgt minum yakult karna rasanya bisa bikin mulut pait jd gak pait lg. Tp sekarang udh masuk 13 week malah sakit perut klo minum yakult 😁😁

Q dri uk 6 w udh mnum Yakult bun...cuma wktu itu kan pas lg mulmun...jd di lambung terasa perih gt...asam soalny

Saya suka minum yakult, pas kmren diare aja minum yakult mulu sma makan pisang alhamdulillah sembuh

Saya minum yakult tiap hari bund. Kalo yakult kan boleh buat anak anak dan ibu hamil juga bund

Insya Allah boleh" aja bun,sya jga minum soalnya enak bkin seger

Aku minum yakult buat lancarin bab, alhamdulillah baik2 ajah

Aku dari awal hamil sampek sekarang malah minum yakult bun

Boleh bngt,malah aku juga di saranin sama bidan..

Boleh bun. Yakul aman koq buat bumil.