Pembasmi nyamuk

Bun hit elektrik aman gak buat bayi? Atau bunda ada rekomendasi pembasmi nyamuk yg aman buat bayi apa? Makasih bunda..

18 Các câu trả lời

ga aman setau saya kalo buat bayi bun. kalo saya biasanya sebelum tdr berburu nyamuk dlu pake raket nyamuk, trs si dede dikasi lotion nyamuk yg aman buat bayi, trs kalo masih takut dede di gigitin, saya jg sedia plester anti nyamuk. hehehee hbsnya kalo si dede di gigitin nyamuk pasti yg liat malah heboh bgt 😑😑

Pake kelambu & diburu pake raket sebelum mau tidur aja bund aman tanpa bahan kimia, saya pake yang kaya tenda itu murah bund di shopee / tokped banyak, saya pernah coba led anti nyamuk ga gitu ngaruh, ya ada nyamuk yang tertangkap tapi yang ga ketangkap lebih banyak

aku pake baygon buat nyempot kamar.. diemin 1jam lebih sampe bener2 gak ada bau, trus aku juga pasang obat nyamuk yg pake listrik(gak tau namanya).. tp ya tetep bangun tidur mesti tetep aja ada bentol tuh dikepala apa dipipi anak aku, tp jarang.

bisa pake kelambu, lotion anti nyamuk yg aman buat bayi, bisa jga pake minyak telon yg bisa melidungi dri nyamuk bun atau bisa potong jeruk nipis ditusukkan cengkeh di jeruk nipisnya, taruh di dekat tidur debay.. insya Allah nyamuk gak berani deket

3y trước

sama-sama bun 🥰

pakai kelambu aja Bu, bisa kelambu di atas kasur langsung, atau kelambu pintu, ventilasi kasih kawat nyamuk, kalo msh ada nyamuk yg menyusup basmi aja pake raket nyamuk 😂

aku pake obat nyamuk elektrik sih, soalnya pake telon ttep d gigit nyamuk, klau pake raket nyamuk malem g ketauan, pagi2 udh bentol2. Insyaallah, mudah2an g knp2

drpd pke obt nyamuk mnding pake raket nyamuk aja bund tp ya bunda/ayahnya yg berjaga berburu tuh nyamuk anti kimia lbih sehat aman

aku gg pke gtuan mam coba ksiin itu cream telon merek dodle rosie bisa buat cegah gigitan nyamuk mam

pke kelambu aja bun, sekalipun elektrik sama aja kaya bakar cuman gk ada asep nya aja

minyak telon yg anti nyamuk aja bu, bisa sekalian ngangetin badan...