Rekomendasi Diapers

Bun..help..!!! Sejak usia 2mnggu pakai mamypoko yg extra soft NB. Mulai usia 3bln sampai skrg pakai merries yg good skin. Gk ada masalah. Sampai minggu lalu tb2 muncul sprti bintik kemerahan di pantat kiri. Saya pakaikan zwitsal babycream tp tdk mmbaik malah melebar sampai ke paha dan menuju pinggang. Sblm2 ny pakai zwitsal ampuh bgt untk iritasi ringan di kulit nya bagian manapun... Skrg klo siang sy gk pakaikan diapers. Hnya klo malam ttp pakai tp lbh rajin ganti 3jam sx. Saat ini di rekomendasikan pakai cream ezerra oleh dokter di aplkasi chat. Kira2 diapers ny perlu gnti gk ya? Krn sdh 5bln pakai gk ada mslah. Klo perlu gnti, merk apa y bunda ada rekomendasi gk ???

Rekomendasi Diapers
2 Các câu trả lời

Stop pake diapers dulu aja bun. Biasanya itu terlalu lembab & ga ada sirkulasi udara bun. Jd ruam..

4y trước

Udh 3 hri stop bun. Tp mkin bnyyk smpe k blkang lutut Mlah ada baru di belskang leher skrg