HB RENDAH 10

Bun HB saya Rendah, 10 . Ini hamil anak kedua Saat ini saya Sudah rajin konsumsi sayur hijau, daging , dan buah setiap hari. Kalo bunda disini Ada yg HB Nya Rendah juga gak yah? Di kasih tablet penambah darah gak sm Dokter ?

2 Các câu trả lời

aku juga 1 minggu yg lalu hb nya turun bun jadi 9,6 alhamdulillah setelah rutin minum tablet darah 2x sehari ditambah konsumsi hati ayam sama sapi , buah naga langsung naik jadi 12 bun

sama bun terakhir cek turun 10,5 trus dikasih tablet tambah darah juga..skrg belum ngecek lagi