Sari kurma

Bun, hb ku dibawah 12, kira2 sari kurma yg ini bisa naikin hb ndak ya? Ada yg pernah minum Sari kurma merek ini? Suami takut nya cuman gula aja isinya, soalnya harganya murah.. Biasanya pake hpai, tapi lagi habis stoknya..

Sari kurma
36 Các câu trả lời

kalau naikin HB cukup banyakin konsumsi sayur kacang panjang,bayem apalagi yah kmrn saya nnya dokter

aku baru pengen beli Bun, katanya sari kurma bikin nambah stamina buat lahiran nanti. emg iya ya?

waktu sy juga minum sari kurma tj sama minum jus buah bit alhamdulillah hb normal lagi bun

iya bs. tp lbh bagus lg daging n SOP kambing bunda..👍👍 itu kmrin pengalaman saya.

sama bun aku juga minum sari kurma itu. ak juga hb.nya rendah trs minum itu teratur

Bisa, bun. Aku minum kapsul zaitun juga katanya biar bayinya ga lahir prematur juga

saya juga minum itu Bun tiap hari. Alhamdulillah Hb saya bagus terus

mending kurma ya langsung ajah atau langsung konsul sama bidan nya

makan hati sapi aja Bun itu juga bisa naikan hb

hb rendah banyakin makan buah bit bun dijus,atau dimasak.