hasil usg

Bun hasil usg ku kok gini ya, nggak keliatan apa2. Tapi kata dr nya nggak ada masalah kandungan aku. Hasil usg bunda gimana pas 12w?

hasil usg
119 Các câu trả lời

Mungkin baiknya pindah tempat USG atau ganti dokter, bun... Cari refrensi dari teman atau saudara yg satu daerah. Adik saya pernah dapat tempat USG yg hasilnya seperti itu, dia langsung ganti. Dan dpt. Kemudian direkomendasikan ke saya. Tapi saat saya kesana, dapet hasil yg g keliatan apa2. Karena dipegang oleh dokter pengganti yg sepertinya kurang bisa atur kontras alat USG nya. Bbrapa hari kemudian ke dokter tetapnya yg udah praktek lagi hasil print potonya bagus dan jelas.

Kykny usg a aj bund yg krg jelas... Ini usg q skitar 12w atau 13w gt bund... Dl wktu usg 10w jg udh klhtn bgni bund..cm lbh kcil... Jd kmgknan gmbr a aj bund yg krg jelas...keteranganny ada kog ..dn dkter blg normal jd inshaallah gpp bund...

Cari opsi lain bun, aku dulu juga gitu di kehamilan pertamaku, kata bidan n dokternya baik" aja Eh ke dokter spesialis di bilang mulai awal usg udah jelek, tp dokter yg dlu gk brani bilang, kyk kecewa aja gitu ama dokter yg dlu

Sebelumnya udah tespack hasilnya positif kah bun?? Karena 12week biasanya udah ada janin dan udah ada detak jantungnya, maaf kyk nya hsil USG bunda memang blm terlihat apa2. Mending ganti dokter aja deh bun / USG transvaginal

Aku liat foto usg bunda2 disini sebagian pada jelas kelihatan janinnya gitu aku 3kali usg ditempat yang beda juga hasilnya tetep sama cuma kelihatan lingkar kepala sama gak tau cuma item aja trus aja lingkarannya juga bun

Itu kyanya alat USGnya yg brmslh jadi (maaf) hasilnya jelek bgtu. Wajar dokternya blng gk ada mslh krna tahu kondisi alat USGnya. Coba cek USG di dokter lain aja Bun klo penasaran, mestiny 12w udh kliatan tuh si baby.

12w itu udah keliatan semua bun,, tgn kaki ny jg.. Bahkn itu waktu terbaik untk melihat miniatur manusis yg bisa berenang kesana kemari dgn leluasa ny dlam kantung ketuban. Sya kmren 11w 3d, seneng bgtt liat ny,

Kok hasil usg nya ga keliatan apa2 bun? Apa emg hasil print nya kurang bgs? Tp pas kmrn di usg bunda ngeliat di monitor udh keliatan janin nya blm. Krna di hasil usg itu ada udh ada tulisan usia janin sih bun

4y trước

Klo 12 week harusnya udh jelas bun

Gpp bun aku juga kmrin gak kliatan pas msih 12w, cuma titik doang malah itu karna kontras usg nya kurang bagus mungkin ya, apa mungkin sudah kelihatan tapi kita gabisa lihat cuma bidan yg tau

Mgkn alat usgnya yg kurg bagus bun jd gak keliat jelas soalnya di keterangannya udh ada ukuran crl nya, berarti janin sebenernya udh ada dan terlihat, cm tampilan usg gak jelas agak burem.