Hasil USG UK 16weeks

Bun, hasil usg ini normal ya untuk kehamilan 16minggu ?. Bagi pengalaman dong, dulu bunda waktu UK 16minggu hasilnya gimana ? Mksh #firstmom #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hasil USG UK 16weeks
2 Các câu trả lời

kayanya normal deh bun, aku juga 15week tadi kaya gitu pas awal2, kata dokter itu kepalanya, terus dokter nya nyari2 lagi baru keliatan sama badannya.. mungkin dokter bunda kurang ngatik2 usg nya, atau posisi dedenya lagi susah keliat semua sama kamera..

2y trước

oalahh hahaha iya berarti dokternya aja ya salah cetak.. alhamdulillah sudah aktif..

Aku juga 15week lebih ke lingkar kepala, bukan CRL panjang kepala sampe kaki lagi . Paking berat bun