HPHT 26 Oktober 2023

Bun, hasil test pack garis 2 samar. Tapi kemarin tanggal 19 November 2023 ngeflek, harus ke dokter gak ya?

5 Các câu trả lời

Bunn hpht aku tgl 22 okt ga beda jauh, tp pas tgl 17 aku rada ngeflek. Karna aku kehamilan pertama aku cek blm keliatan apa2 tp dikasih obat penguat alhamdulillah setelah itu aku ga ngeflek lagi sih. Coba di cek aja ke dokter biar lebih tenang bun

7mo trước

Alhamdulillah sih engga keluar lagi ya dan ga bedrest2 bgt sih ttp ngelakuin kegiatan cuma jgn berat2 aja bun

bunda ngefleknya sudah berapa hari? ada riwayat keguguran gak? normalnya flek implantasi itu dikit dan cuma 2hr. kalo ada riwayat keguguran meskipun flek 1hr segera ke dokter.

7mo trước

aamiin. terimakasih juga ya bun

Aku hpht tgl 21okt msh negatif bun di cek tgl 18nov,tp skrg blm TP lagi. coba aja di tunggu 1minggu lg bun,mungkin aja garisnya lebih jelas

7mo trước

baik bun. 1 minggu lagi aku coba test pack. makasih banyak bun, sehat2 ya ❤️

Hasil Test pack 19 November 2023

7mo trước

tidak ada rasa apa2 tadi flek lagi seperti mens tapi sedikit:( takut knp2 karna test pack sedikit samar

boleh liat foto tespek nya gk bun

7mo trước

itu bun aku kirim di tanggapan, gimana ya bun:(