bingung bun,,,

Bun,,, hasil hitungan di usg udah pasti pas gak yaa bun???? Soalnya coba hitung pakai apk beda hasilnya....

2 Các câu trả lời

hpl yg paling akurat itu pas usia kurang dari 10 minggu yg ngukur CRL bayi, kalo haid teratur bisa pake hpht

4mo trước

haid teratur kak,, juga udah coba usg di 2 tempat,, yaa hasilnya cuma jarak tgl hari an aja .. gaak sabarr sihhh nunggu debayy😁😁😅😅😅😅