Asap rokok

Bun harus gmn ya ank ku usia 2 bln tinggal di lingkungan yg mayoritas pada ngerokok, batu semua kalo dikasih tau, abis ngerokok gendong anak ku lah, megang2 tangan anak ku pdhl anak ku suka ngemutin tangan, ngerokok depan anak ku, kalo aku kasih tau mertua ku malah jawab “gapapa kan ada angin ini” :)

3 Các câu trả lời

kalau bisa langsung ngontrak aja kasian anak, kalau udah kena ISPA / peunomonia / TB paru yg repot emaknya doang

8mo trước

Suami ku nya gamau bun, dia juga kalo abis ngeroko langsung gendong:(