Keluarga suami

Bun harus bersikap gimana kalo kita di bully sama keluarga suami,tapi suami mihak keluarga nya,sedangkan istri nya sendiri nangis hampir tiap hari karna di bully trus SMA keluarga nya 😭😭

9 Các câu trả lời

Hi mom Lagi pengen banget buat grup khusus mommy yg lagi hati nya down dan butuh Support dan semangat tapi tak punya teman Yuk andalakan teman online untuk jadi sesi curhat dan saling Support Khusus para mommy yg butuh Support dalam pernikahan nya, yg banyak masalah dl rumah tangga nya nya, single mom jg bolehg gabung yuk yukk mom saling tukar pikiran Share aja no wa nya ya

4y trước

ikut mom 089687479993

jauhin, jaga jarak, gausah mau tau apapun ttg mereka. aku gt bun! dan aku jamin, it works!!!! aplg kl posisi lg hamil, ini wajib ku lakuin. mental kita terjaga dan hidup kita tentram, ini br aku lakuin sekitar sebulanan yg lalu smp skrg🤗

Bukan mau ngasih saran jelek sih, bund. Tapi kalau Saya, jujur bakal langsung pulang ke rumah orang tua Saya.

dibully karna apa bun? ko bs smpe suami mihak keluarga.dibanding bunda.

di bully nya gmn bun ? lbih baik d obrolin sama suami bun,,

waduh di bully gmaana bund ??

Jauhi keluarga toxic

kalo saya ya pulang

menjauh