Perlengkapan mandi newborn

Bun harus beli apa aja selain babybath buat newborn? Atau barang kali udh ada yg prepare boleh minta list nya ya????

2 Các câu trả lời

Perlengkapan mandi baby : Bak mandi baby, baby bath & shampoo, washlap, handuk bayi. Skincare Baby : Minyak telon, bedak baby (padat lebih dianjurkan) , baby cologne, hair lotion,cottonbud, baby diapers cream(buat ruam popok). *Bedong, perlak, popok kain, pampers, sarung kaki & sarung tangan, topi, celana pop, setelan baju panjang, setelan baju pendek, baju kutung, sleepsuit, romper/jumper baby, kaos singlet,termometer,tissue basah, tissue kering, tempat bedak,pompa asi, dot bayi, kasur bayi. Itu yang udah aku punya bun. 😁

handuk & sisir khusus rambut newborn