Folamil genio / folamil gold ?

Bun harii ini kandungan sya 24minggu , dan sbelumnya sya minum folamil genio, kbetulan harii ini sdh habis dan besok sya mau beli , bagusnya ttep di folamil genio / pindah folamil gold ya bun ? Minta sarannya ya bun. Terimakasih #folamilgenio #folamilgold

4 Các câu trả lời

Dua2nya ok bun. Cuma folamil genio lebih banyak kandung vitamin dan mineral lain. Kalau gold fokus nya di DHA nya yang tinggi buat otak janin. Bisa yang mana aja bun. Yg penting asupan protein nya dibanyakin

Kalau dari obgyn saya menyarankan folamil gold saat masuk TM3 bun, yang kandungan DHA nya lebih tinggi.

kalau saya folamil gold Bun semenjak tm 2 ini, pas tanya ke dokter katanya disuruh lanjut yg gold