bengkak suntik dpt2

Bun hari minggu kmren anak saya suntik dpt 2, bekasnya bengkak udah saya kompres air anget terus setiap hari tapi smpe sekarang blm ilang2 , udah 6 hari berarti tapi anak saya ga rewel dan panas. Ada yang pernah ngalamin ga? Gimana biar cepet ilang bengkaknya .?

2 Các câu trả lời

kalau aku bekas suntik kompres air biasa atau dingin bun sekitar 2 jam ngompresnya alhamdulillah ggak pernah bengkak

Anak saya gitu juga pas dpt 3. Alhamdulillah lamalama ngempes sendiri bun. Awal2 aku kompres jg