Usia kehamilan

Bun hari ini saya posyandu kata bidan nya sudah 14minggu ,kalau dari hasil usg baru 12minggu gimana bun

4 Các câu trả lời

ya wajar klo di bidan biasanya berdasarkan HPHT, hitungan nya pake haid biar lebih mudah ingat dan hitung sedangkan usg itu berdasarkan hasil pemeriksaan (ukuran janin dll) jadi berbeda itu wajar

sama bund.. kalo saya hitung HPHT udh 6 week tp di usg 4 week, semoga sehat2 ya calon debay kitaa.. aminn

2y trước

aaaminn

sama bun pas ke dokter usg, aku mundur 1minggu dari hitungan bidan biasanya USG lebih akurat

gapapa Bun, kan kalo USG di ukur panjang janinnya..yang penting Dede nya sehat Bun..