Hamil 29w 2d

Bun hari ini pantat sy ko sakit amat ya terus selangkangan kiri sampe kaki kaya sakit jg..bahaya ga bun kira2.. pinggang jg sakit.. #bantusharing #firstbaby #pregnancy

7 Các câu trả lời

aku masih 25w juga nyeri di selangkangan bun. smp ke tulang vagina jg sakit. knp ya? pdhl aku ga ngelakuin aktifitas berat. kerjaan rumtangpun ku jadwal semua. 😔

4y trước

saya baru skrg bun uk 29w hamil..

Bisa jd itu bawaan bayi bund... Ntr juga hilang sendiri sakity.. Soaly saya dulu gitu..malah ngga bisa jalan...

4y trước

iya mungkin ya bun

sama bun.. saya 32w bokong sakit bnget.. klo dibawa duduk lama tulang nya suka sakit..

4y trước

sama Bun

sama bangett itu yg lagi aku alamin skrg 28week

4y trước

iya bun..sy malah kaki kiri ga bsa ngangkat sblh

up