?

Bun hari ini aku usg ... Di usia kndungan mnurut bidan 27w6d tp mnurut dokter kok 29w3d kok bda seminggu ya ?? trus kata dokter masih sungsang ... Ada yg kya aku gk bun ? semoga lancar smpai di hari persalinan nanti ya bun mohon doa'y ??? karna tkut di kehamilan k 2 ini hrus sc lgi ???

?
1 Trả lời

Gpp bun, mungkin karna ukuran dedeknya yang agak besar jadi beda semingguan. Semoga bisa lahiran normal bun, tetap semangat ya

5y trước

Ya bun di bidan aja kmarin pas usia 26w fundusnya udh 23cm ...😥 tkut kebesaran dedeknya