mie ayam

Bun hari ini aku pengen banget makan mie ayam tapi aku ga setiap hari makan ko cuma sekarang kpengen banget makan mie ayam apakah boleh bunda di usia khamilanku yg ke 8bulan ini msih makan mie ayam ?

20 Các câu trả lời

Kalo mie ayam gpp bun, asal jangan pake saos, sambel juga jangan banyak2, sama jangan keseringan, aku kalo pengen juga makan malah sama suami dibilang dari pada makan mie instan

Boleh tp jangan sering2 bun.. Hehe saya pun sering kepengen miayam. Kalo bsa abangnya yg bersih dan letak jualannya di tempat yg bersih jg.

Boleh bun. Barusan bgt aku makan mie ayam... lg ke pengn. Minumnya air kelapa ijo bun. Enak aja gtuu😊

Aku hampir tiap minggu bund.. Yang pnting saosnya jangan banyak2 bun kalo bisa jangan pake saos+msg

Boleh Bun aku aja suka mkn mie ayam tapi ga tiap hari sih , kalo lg mau aja baru mkn

Santap aja bun. Aq juga kmrn mkan kok. Usia hamil ny juga sma dngn bnda

5y trước

Selagi bukan racun mah makan aja bun yg di pengen. Asal jngn berlebihan aja

Boleh bun.. Tp hindari pedes heheh.. Jgn terlalu pedas yaaaa

Boleh bun, sama aku jg 8 bln.. jdi pengen mie ayam juga🤣

5y trước

Hehe iya bun soalnya saya hamil anak pertama jadi msh canggung :-D

td diriku jg maem mi ayam bun tp gapake cabe hehehe

Aq makan2 aja bun ... asal jngan pedes