lagi butuh motivasi

bun harapan atau resolusi atau keinginan bunda di tahun 2020 apa nih bun? sharing dong bun soalnya saya lagi pengen buat wishlist tapi nggak tau isinya apa.an lagi butuh motivasi dong buun isinya masih 2 ( hindari tetangga yang suka ghibah ama solat subuh jangan bolong2)

1 Trả lời

Melahirkan bayi yg sehat, sempurna dgn proses lahiran normal, mudah, lancar. Menjadi ibu yg baik buat anak pertamaku. Rumah yg sedang dibuat bisa cepet jadi. Kalau aq sih itu aja Bun