BB janin 2.5 gram di usia hamil 39 week normalkah?

bun.. harap2 cemas ni. tidur kepikiran, usia hamil 39 week tp bb janin masih 2.579 gram. masih bisa bertbah gak ya. normal gak ya. sehat gak yaa? mohon tanggapanya buun. makasi

19 Các câu trả lời

BB 2,5kg sehat kok bun, Batas BB normal 2,5 kg kok.. coba menjelang lahiran bunda makan Ice cream atau protein nya di lebihin.. mana tau bisa nambah 3 4kilo lagi.. aku dlu anak ke dua, Pas usg 38week BB nya 2,7 pas lahir di usia 39week BBL nya malah 3,5 bun. cuma jelang seminggu. udah nak segitu banyak,, semoga aja nnti bayi nya bisa nambah BBL nya ya bun.

sepertinya normal Bun...Krn tiap bayi pembawaannya beda terutama ngikut fisik ortu nya...ada yg emang kecil & besar..selama bobott diatas 2,5kg masih aman..biasanya klo lahiran normal gak perlu banyak jahitan..tp klo bayi besar ya antara byk jahitan /sesar...aman Bun berat segitu...

Gapapa bun, aku lahiran 40week3days BB bayi 2,4 krn terlilit tali puser 4x dileher jd nutrisinya ga nyampe ke bayi. Alhamdulillah sehat walaupun dibilang org BB nya ga normal 😁 sekarang udah 4bulan BB nya 7kg 😊

2y trước

aku kemaren krn lilitnya 4x dan semuanya dibagian leher jd ikut saran dokter utk SC, awalnya udah kontraksi mau normal tapi ternyata tiap aku mengejan dedenya jg berjuang krn kejepit lehernya. akhirnya SC. kalo 1 lilitan aja sebenarnya gpp ya bun normal, tp tetep beresiko bun, baiknya konsultasi ke yg ahli krn ada lilitan yg posisinya msh bisa klo lahiran normal, ada jg yg engga bisa sprti aku

bb janin kecil ada krn byk hal bund, apkh kurang protein, apkh letak plasenta dll, 39wk dah siap u/ dilahirkan cz dlu ak 37wk 2.9kg, pastikan dde d dlam smuaY baik2 aja bund

ga apa",,klo udah 2,5 udah normal utk lahir,, walaupun bukan bb normal utk 39 minggu,, aq uk 36 yg 2,5 skrg 38 udah 2,9 ,, tba d luar juga bkal bsar ntar bun..klo asi rutin.. 😊

aku d 35minggy bbj udah 2590grm bun Kata bidan S terbilang besar Sedikit harus kurangin Karbo Dan manis. buat nambahin bbj d saranin makan ice cream walls bun

itu udh bb minimal buat lahir kok jd wajar aja. drpd gede di dlm, keluarnya susah bu kayak aku, 39w bb 3.6kg :') untung msh bisa normal. soalnya aku takut bgt sc

Banyak minum susu, telur, dan makanan tinggi protein lain ya mom, es cream juga boleh karena udah deket bgt sama hpl, semangat mom

saya 34w 2.7 kg.. gegara styp hari mnm ess.. ess teler, es teh, es jeruk.. 😅 padahal pas 32 baru 1.9 kg

pengalamanku makan manis2 . nyemil manis2. es manis. alpukat putih telur bun. aku 32-33 week 2.5