hand body

bun handbody citra aman ga ya buat ibu hamil..?saya sering pake keseluruh tubuh sampe ke perut"kira"aman ga ya bun

1 Trả lời

Saya hamil pertama jugak sama. Suka olesin bodylotion keseluruh badan. Tapi saya pake vaseline. Tiap abis mandi, liat tv, mo pergi, mo tidur, dikit2 oles. Mulai payudara, kaki, tangan, perut, punggung, pantat, pokonya senyampenya tangan. Sampe lahiran saya gag ada strechmark, dan gag ada efek apa2 ke bayi. Setau saya yang ngga boleh tuh yang banyak mengandung pemutih.