Hamil 9w puasa

Bun hamil tm 1 ramadhan besok boleh puasa engga ya karena gaada keluhan mual muntah, kemaren pas USG lupa kau tanya dokternya dan jadwal kontrol masih bulan depan#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

5 Các câu trả lời

sebaiknya jangan dulu bun, karna janin masih diusia yg butuh asupan untuk pertumbuhan kemarin saya ke dr kamdungan blm diizinin utk puasa karna dikasih banyak vit, insyaallah saja allah juga mengerti keadaan🤗

kemarin periksa sempat tanya bund . katnya kalau kurang dari 13minggu , jangan dulu , krna masih sangat butuh perkembangan yg maksimal intinya sih gitu bund .

kalo aku d bolehin untuk puasa hanya saja d selang seling aja, d tambah ketika sahur dan berbuka harus memenuhi nutrisinya

6mo trước

8 minggu bunda

Dokterku nyaranin untuk nggak puasa dulu Bun karena dedenya masih kecil banget dan butuh banyak asupan🥰

Kemarin aku konsultasi ke bidan Bun katanya TM 1 gk boleh puasa karena masih pembentukan janin

6mo trước

aku udh TM 2 Bun,,