14 weeks bagian bawah agak ngilu

Bun hamil kira2 TM 2 14 weeks ngerasa bagian intim kyk kerasa ketarik agak ngilu rasanya mirip kyk mau haid gitu kenapa ya bun? Apa bahaya?

2 Các câu trả lời

disertai flek ngga bun? kalo engga sepertinya sih aman yaa, nyerinya bisa jd emg rasa tidak nyaman pd bumil aja. tp kalau frekuensinya trlalu rutin bisa kontrol dan ditanyakan ke dokter/bidan ya bunn

6mo trước

Ngga bun gak disertai flek

Bun segera priksa aja ya . kemarin aku juga sempet kaya gitu . di kasih obat buat relaksasi otot rahim nya. dari perut bawah sampai kemaluan kan.

6mo trước

Alhamdulillah Sekarang udah engga bun . kemarin pas USG aku Konsul kan sekalian terus di kasih resep itu .