Suntik TT

Bun hamil ke 2 wajib suntik TT ga yah? Kalo ga usah apa gpp? Disni ada yg hamil ke 2 udh suntik TT apa blm?

5 Các câu trả lời

wajib enggak nya sih sbnrnya bebas aja bun, trgantung orng msg2 mau melindungi diri sendiri dan janin atau enggak.. trs suntik TT bukan jg trgantung lg hamil enggaknya, tp tergantung status vaksin TT sblmnya gmn. udh brp kali. cb cek ke bidan/puskesmas aja sebaiknya suntik kpn...

Bunda waktu bayi sampai SD imunisasi terus gak kata mamanya? sebelum nikah suntik TT gak? kalau suntik berarti sudah lengkap. TT5 itu. jadi kehamilan pertama kalau sudah dapat suntik TT, dikehamilan kedua biasanya gak perlu lagi. karna sudah lengkap.

sya hamil kedua tetep disuntik bun, krna jaraknya deket sama yg ank prtma disuntik nya cuma sekali doang jadi T3 dicatet nya ..

Sama aku juga hamil anak kedua bun😁 puji Tuhan sudah lengkap TTnya smpe T5 kemaren🙏🏻🙏🏻

sama bun , saya juga hamil ke 2 uk 30 minggu tapi belum suntik TT