Buku PINK hamil

Bun, hamil anak kedua, buku pink minta lagi apa pakai yg lama ????

24 Các câu trả lời

1 buku 1 anak atuh buuu. kan yg pas anak pertama kolom2nya udh diisi sama data & riwayat anak pertama😅 lagian skrg buku pink banyak revisiannya bu, isinya makin oke

1 buku 1 anak bunda, kalo digabung gak cukup nanti bidan bingung kalo bunda periksa mau nulisnya dimana udah penuh sama tulisan yg dulu 😅

sy april lalu hamil tapi kguguran dan sdh sempat ada buku pink. lalu kehamilan ke 2 ini di ksih lagi. ktnya harus pke yg baru. jadi sy punya 2 buku

minta lagi bund, 1 buku 1 anak, kemarin sempet keguguran terus hamil lagi, pas periksa bawa buku yg lama dibilang sama bidan pake buku baru.

Minta lagi lah kak, bukunya kan sudah ada coretan dari bidan dan dr spog sebelumnya.. gratiss buku itu. Minta aja, jgn di sia2kan.

1 anak satu buku pink ya bun, gak bisa pake punya abang dong☺ di minta lagi ya bun, karna buku pink itu penting

aku punya buku pink tapi ke isi pas cek d puskesmas aja, selebihnya pake buku kontrol dari SpOG..

ya minta lagi bun buku baru, buku lama kan udah di isi dan di coret" bidan

yang baru dong bun.. 1 anak 1 buku. krndatanya hanya untuk 1 orang ajaa

Pakai yang baru lagi bu , jadi minta aja di bidan atau puskes nya