Keluar darah

Bun hamil 7minggu ada yang keluar darah coklat nggak itu tanda apa

7 Các câu trả lời

saya juga lagi flek bund, minggu lalu usg baru terlihat kantungnya di suruh balik lagi di kasih utrogestan untuk penguat kandungan, sdh 4 hari ini flek coklat sedikit".. td periksa ke klinik malah di rujuk ke rs... rencana besok mau ke rs.. pengen nangis takut dll tp masih coba mikir yang baik" semoga debay kita sehat ya buuun

11mo trước

amat sangat susah berpikir positif tpi keadaan begini kan Bu. saya jga begitu Bun di kuat kuatin positif nya Bun. semoga tidak apa apa ya bun

Dulu saat hamil pertama aku nge flek bun pas minggu ke 8, berlangsung selama 9 harian. Tipsnya yaa, konsul k dokter nanti diberi obat penguat kandungan, dan aku bedrest lebih dr sebulan. Shalat pun aku duduk.!

Sama bun... Aku juga hamil 8weeks flek coklat udah seminggu ini... Sudah ke dokter, sudah dikasi obat penguat kandungan.. Di suruh bedrest juga masih keluar flek.. Mau ga overthinking tapi kepikiran terus :(

Aku kemaren keluar flek juga bun sedikit, langsung bawa usg. Terus katanya dokter ada kemungkinan janin tidak berkembang jadi nunggu minggu depan lagi

aku juga prhn kmrn ps 8 minggu juga flek coklat gtu trs aku usg alhmdlh baik janin nya cmn dikasih penguat.. ktanya gra" kecapean

tanda bahaya bun ancaman keguguran....segera ke igd atau ke dokter kandungan. aku kmrn juga flek opname 3 hari bedrest 2 minggu

flek mungkin bun. lngsung ke dokter aja