Susu kedelai

Bun hamil 7 week boleh minum susu kedelai nggk ya???

16 Các câu trả lời

Boleh Bun, hamil itu bukan penyakit jadi banyak pantangan. Boleh makan apa saja yang penting jangan berlebihan, jangan kotor, jangan mentah (telur, ikan, daging, seafood). Intinya makan dan minum apa saja boleh, asal perhatikan kandungan gizi yang ada di dalam makanan itu, biar ibu kenyang... bayi pun dapat manfaat dari makanan/minuman itu. Sehat² selalu bunda dan debay.🥰

8mo trước

betuls bun satu satu nya yg aku ga berani minum even sedikit itu minuman soda, kalau kaya teh dan kopi masih suka minum tapi y emang sedikiit bangettt dan pastinya ga deket jam minum vitamin

Maaf melenceng bun, disini ada yg pake kb indomaret alias kondom? Sy bulan hpl oktober trs dibulan desember sy mens, dan hb sm suami cuma sekali itupun pake kondom, nah ini kok sy telat mens ya dijanuari, apa karna mmg begitu kalau sudah pernah melahirkan jd siklus mens nya ga teratur??

8mo trước

28 des bun

Boleh banget asal bunda ga alergi dan ga mual. Aku dari awal juga suka minum susu kedelai, dimana rumahku itu deket sama pabriknya jadi kalau pengen gampang belinya. Kadang malah sampe dianter kerumah. Aku sih oke oke aja dan rasanya juga enak ga eneg

boleh bun tapi bisa dicek nanti Jk baby nya kalo laki2 kurangi konsumsi susu kedelai ya karena bisa menurunkan hormon laki2/memperkuat hormon wanita ke baby nya, kalo gapercaya boleh nonton di yutup aja ya penjelasannya

8mo trước

iya mitos

enaaaak itu aku suka sekali waktu hamil.. boleh kok bun tinggi protein nabati hehe nanti jg bisa melancarkan asi

boleh, bagus bun itu, aku malah pas kmrn hamil tiap hari bun minum susu kedelai setiap pagi

hamil itu bukan penyakit bun boleh makan / minum apa aja yang penting sewajarnya

boleh banget.. bagus tuh protein nabati, bisa buat menyuburkan rambut si bayi

Boleh bunda. Dulu aku waktu hamil hampir tiap hari minum susu kedelai

boleh malah bagus lebih bagus tiap hari minum biar kulitnya bagus