Berat badan janin

Bun hamil 7 bulan tapi bbj masih kurang dari 1kg kekecilan nggak ya.beratnya 960gram

9 Các câu trả lời

Klo kata dokter aku kurang bun, dr hpht skrh aku 28week beda sm usia sm hasil usg, bbj jg bru 859gr sedih masih ngejar bnyk .. udh makan yg disaranin dokter tp naiknya dikit2 ..

gak perlu worry bun masih normal kok, ayo banyakin lagi makan proteinnya. aku juga kemaren kayak gitu soalnya, alhamdulillah skg udah normal bbjnya

7 bulannya itu yg brp week? Aku dibulan ke 7 = 26w 965gr , 28w 1.1gr, 30w 1.6gr . Yg penting dokter bilang normal dan sehat bun

kemaren waktu USG 28w bbj nya 1270 bund.. kalo 960 apa enggak kurang ya??

normal bun, q 26 (masih 6 blnan) mgg BBJ 992 gr

kurang bun , aku aja 29wekk 1399grm normal

aku 27 week malah 1058 kg bun😭

5mo trước

aku 1.095 bun, pas cek 30minggu1hari udah 1.6kg. gara2 makan manis. cepet nambahnya

dokternya blg apa?

5mo trước

katanya sih normal Bun soalnya nanti kan bakal naik 1kg perbulan

berapa minggu bun?

5mo trước

29minggu kak