flek

Bun hamil 6minggu5hari kluar flek coklat tp sdikitt , bahaya gk yaa ? Baru ini flek coklat kluar , worry karna hamil pertama bun ?

4 Các câu trả lời

Insyaallah aman bun. Tapi kalau flek darah harus waspada. Mungkin karna capek atau stress. Kalau flek berlanjut, hubungi dokter bun.

2y trước

maaf bun djj nya lemah dan plasenta di bawah lalu kelanjutan nya gimana skrg bun?hamil nya masih bertahan kah bun?

sama bun ceritanya kyk aku. Tgl 3 disuruh balik ke rs.. semoga gak ada apa² ya bun

Ke dokter aja bun kalo khawatir & biar tau pastinya. kurangi aktivitas, jangan sampek kecapekan bun

5y trước

Amiin

Buat bedres dan jangan hb dulu bun