berat bedan

Bun hamil 6 bulan trus bb 60kg ajah gak naik" padahal sering makan .. Itu normal apa gak??? Masak saya di bilang kurang gizi???

10 Các câu trả lời

Bagus dong bun kalau ibunya beratnya ga naik, impian semua ibu hamil biar ttep keliatan kurus. Asal berat badan si dedenya normal mah gajadi masalah bun,. Aku mah justru pngen kaya bunda, ini aku malah naik 22kg skrg usia kehamilan 38week ☹️

5y trước

Ohh tapi sakit hati ni dengar bidan nya bilang kurang gizi.. 😑😑

mungkin yg naik BB janin nya bun, atau jgn2 timbangannya yg habis batere, kaya timbangan di rumah saya, pantesan ga naik2 ternyata habis batere 😂

5y trước

Iya donggg.. Udah segede babon ni badan malah di bilang kurang gizi😂😂rupanya timbangan nya yang kurang gizi

Sama kaya aku bun skrg UK ku 23 minggu udah 1 bulan di timbang gak naik2 tetep 60... btw sebelum hamil beratnya berapa emg ??

Yg harus naik bb janin bukan bb ibunya . Bb ibu gk naik gk mslh malah bagus dong gk gendut . Yg penting bb janin harus normal

saya juga dlu selama hamil cuma naik 6kg bun, tp bb bayi normal ko dan sehat

Bunda tingginya berapa bun? Aku awal hamil 58, sampe mau lahiran cuman 65.

Normal aj bun bb q kmrin smpe lahiran cuma 56 bun

Dulu aku sampe mau lahir cuma naik BB 5kg aja

Sama juga bun hamil 4 bulan bb gak naik2

Kalo dokter bilang gpp ya gpp Bund. Selama janinnya sehat kenaikan badan gak jdi masalah