Nyeri pinggang

Bun hamil 5 week bisa gak dsni yg sakit pinggang

6 Các câu trả lời

aku kmrin 5mnggu juga sering sakit kak,,diberi obat penguat dan sambil kompres air hangat,,,,bsok nya ilang,,,tapi kalau kambuh lg minum lg penguatnya 1x1

2mo trước

kek gini kak

aku juga sakit pinggang + kram perut, padahal kemarin USG ukuran janin masih 0.6cm tapi udah bisa bikin sakit pinggang😭

2mo trước

iya bun, aku ngiranya masuk angin/ kecapekan kok hehe

sama bunda.. saya juga sakit pinggang, malah Minggu ke 6 ini mualnya hampir tiap hari

2mo trước

klo aku nggak ada mual sama sekali, mkan pun kya biasa aja

Sama bun aku sakit pinggang sm badan semua pegel2 dn ngantukan padhal bru 5 week

2mo trước

iya sama, ngntukan juga

saya sakit pinggang juga sejak tahu hamil

2mo trước

sama

aku skt pinggang Bun LG mual pusing jg

2mo trước

aku skit pinggang aja mual nya nggak sama sekali