Khawatir banget

Bun hamil 5 Minggu tapi belum ngerasain mual muntah gimna ya Bun,cuma mudah capek aja,apa karna sama.minum bundavin yg dikasi bidan makanya tidak mual muntah,#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya ##bantusharing #bantujawab #ingintahu

44 Các câu trả lời

bun hamil tanpa mual itu nikmat dari Allah , aku dari awal hamil doaku ya Allah semoga kehamilan ini mudah dan menyenangkan sampai lahiran alhamdulillah skrng usia 29 week d lewati dengan mudah dan menyenangkan tanpa mual dan bisa aktifitas biasa normal 🥰