Khawatir banget

Bun hamil 5 Minggu tapi belum ngerasain mual muntah gimna ya Bun,cuma mudah capek aja,apa karna sama.minum bundavin yg dikasi bidan makanya tidak mual muntah,#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya ##bantusharing #bantujawab #ingintahu

44 Các câu trả lời

kehamilan tuh beda beda kak ga musti patokannya mual mutah,hamil pertama ku enggak mual samsek,hamil kedua pas 5 Minggu juga blm mual,mual nya pas masuk ke 6 Minggu sampek 3 bulan mual muntah dan itu rasanya ga enak kak,BB turun drastis makan apapun ga masuk

Bunda pengen hamil mual muntah? ga enak loh, nutrisi ga bs masuk optimal. Saya selama hamil sampai lahiran ga ngerasain mual muntah. Alhamdulillah anak saya bs lahir dgn bb optimal 3,2 kg. Semua nutrisi yg diperlukan bs masuk tanpa dimuntahin.

Bersyukur Bund klo gak merasa mual muntah, itu semua di impikan para perampuan d saat hamil,, aku alhamdulillah in hamil pertama sdh week 32 tdk mrasakan apa2 yg bikin gk enak alhamdulillah banget…. It mmg doaku semoga tdk mgidam2 apapun..

5 minggu masih terlalu dini bun blm apa apa kalau bunda mau mual muntah yaa semoga aja kesampean yaa bun tunggu aja klo saya sih jujur waktu itu mual muntah di minggu ke 8 atau 9 sampe ke 16 nggak enak bgt krn makan apa keluar lg, capek

malah bagus bun ga ngerasain mual muntah. mual muntah itu ga mesti muncul di setiap ibu hamil. justru bagus kalau ga muncul,manfaatin utk makan2an yg bergizi ya bun. sy 2x hamil ga mengalami mual muntah sampai lahiran bun

bun ga enak loh mual muntah.. sy skrg hamil ke 2 ga nafsu mkn krn mual muntah, ini baru mendingan mau makan dikit2.. krn pas hamil 4w bner2 ga nafsu makan krn mual terus.. d tmbh sblm ketauan hamil sy demam 4hr..

Alhamdulillah kalo misalkan ngga mengalami mual bund. Tapi saya pribadi, waktu 5week ga ada mual, dan udh seneng bgt krna berpikir mungkin ga bakal ada gejala mual. Eh ternyata di 6week saya mengalaminya😂.

saya dulu ngiranya gak bakal mual muntah selama hamil. nyatanya masuk minggu ke 6 udah deh mulai. tapi kalo saya mual muntahnya selalu sore sampai malam. kalau pagi enggak sama sekali. jadi bisa makan pagi.

beruntung mom kalau ga mual muntah,, jaga pola makan, jgn jajan sembarangan... pengalaman aku 5 Minggu belum ngerasain mual muntah parah, Minggu berikutnya baru deh ..selagi aman nabung nutrisi ya mom ....

aku ngerasain mual wktu 3bln smpe jln 5 si kalo gasalah skrg makan udh enak udh hamil besar doain ya bund smoga dilancarin pas lahiran nanti dan sehat dua duanya hpl 8sptmbrr tp bisa mju ke agustus hhu