sering nangis

Bun hamil 5 bulan sering nangis,apa ngaruh ke bayi nanti lahir dan jadi cengeng?

2 Các câu trả lời

Sama, aku kmrn jg gitu, katanya sih wajar krna perubahan hormon, tp sebisa mngkin jgn smpe stress dn sring nangis krna berpengaruh ke janin

5y trước

Skrg udh 36w bund, skrg udh merasa happy aja bund gk pnh nangis lgi

namanya jg sedihh bund mau gmn lg sy wkt hamil sering nangis,,alhasil baby sy skg lbh suka nangis 😂😂

5y trước

Alhamdulillah sehat bund baby sy cm ya gt sering nangis sdkt2 nangis smpe di cap sm mertua cengeng 😑😑