Kehamilan

Bun, hamil 5 bln boleh nggk minum air kelapa muda? #seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

pengalaman saya bun kalau ada diriwayatkan darah rendah mending jangan aku habis minum masyaallah langsung pusing banget kepala ku dan ternyata tekanan darahku turun hingga 80lebih gk sampek 90

boleh.. tapi dibatasi.. krn air kelapa muda itu menurunkan darah.. klo tekanan qt normal, ada cenderung bikin darah rendah.. tergantung jumlah asupan nya jg..

bisa d baca d applikasi ini ya bun soal makanan / minuman yg bole, ga bole dan d batasi

dari awal hamil sampai lahiran ,aman sentosa (pengalaman pas hamil pertama😁✌️),

2y trước

nggak ngaruh bun, air kelapa nggak berdampak apa2. malah sumber dehidrasi yg baik. tapi kalau kurang percaya bisa langsung tanya dokter juga semangat

Boleh banget bund

Boleh kok bun

boleh bunda

boleh bund

boleh bun