Kram perut.

Bun, hamil 3 bulan kadang masih kram normal nggak si. Dulu pas kontrol ke dokter katanya kalo kram itu normal soalnya janinnya berkembang dan rahim membesar seiring perkembangan janin. Itu waktu kontrol jalan 2 bulan. Habis itu ga pernah kram lagi. Kemarin malem mulai kram lagi, padahal kandungan usia 3 bulan jalan 4.

2 Các câu trả lời

Wajar Bun ' Pembesaran Rahim , Janin Terus Berkembang, Faktor Kecapean Juga Bisa Menyebabkan Kram☺️😊☺️

5y trước

Iya, mungkin kecapekan kayaknya, Bun. Akhir akhir ini lagi repot banget soalnya. Terimakasih ya, Bun.. ❤️

Coba diteliti bun kalo kram bunda kecapekan atau banyak aktifitas gak. Soalnya dulu sampai sekarang pun aku masih kram kalau banyak aktifitas. Jadi setiap abis apa aku rehat selonjoran dulu baru aktifitas lagi

5y trước

Iya si. Mungkin kecapekan kali ya, Bun.. Akhir akhir ini soalnya emang lagi repot banget. Mondar mandir prepare pindah rumah. Terimakasih, Bun.. ❤️