Keputihan berlebih disertai gatal

Bun hamil 39week keputihan trus kluar, boleh gak si pake pentilener. Sukar bgt soalnya tiap gerak kluar mulu kdg sejam aja bisa ganti cd 4-5kali. Kalo gak sgera ganti gatel bgttt, sdgkan rsanaya sperti mau pipis trss hbis pipis psti kan bsah dan lembab ganti lagiii. 😩😩😩 Gatelnya gak nahan. Udh dibersihin bbrpa kali pdhal.

2 Các câu trả lời

periksa bun, selain krn udh cukup bln ato efek hamil besar. . keputihan kdg mmg berlebih krn jalannya smkn terbukaa alias baby cari2 jalan. . juga gatalnya yg g biasa jd periksaa ya bun

1y trước

iya bun tp blm ada lendir atau flek gtu

aku diresepin dokter spog obat canesten yg dimasukkan ke dlm vagina bun... manjur sekali buat aku keputihan jdi berkurang dan gatal2 hilang😊