info ny bun

bun hamil 39 wekee di sini ada yg ngalamin kaya aku kah keluar flek merah muda tapi tanpa rasa mulas yang pernah nglamin bagi info ya ?

1 Trả lời

Kalo air ketubannya gimana bun? kalo saya kemarin keluar air ketuban dulu, kaya pipis gitu cuma gabisa ditahan, keluar sendiri. Abis tu mulai keluar darah banyak, dan mulas tiap 10 menit sekali. Coba bunda dibuat gerak bun badannya, jalan mondar mandir, kalau ada gym ball pakai itu, kalo udah kerasa mulas langsung ke dokter ya bun

5y trước

iya amin ,🤲mksh ya bun atas doa ny smga kita smua slalu dlm lindungan allah d lancarkn sgla urusan kita 🤗🤗