nyeri

Bun hamil 38w2d sering ngerasa sakit miss v nya apa gapapa ya? Kadang perut bawah linu, buat bak juga mss v terasa susah gitu Adakah bunda yg sm kaya aku?

1 Trả lời

Sama saya jg linu bun..krn dede udh masuk panggul dan beban bayi udh bertambah jd menekan area vagina jd terasa linu,klo saya dari 34minggu lahiran usia 36minggu..dibawa jln itu nyerinya luar biasa..bahkan lg tidur mau ganti posisi miring kanan kiri aja meringis kesakitan