Bb janin besar

bun, hamil 37w bbj 2,9kg kata dokter obgyn nya kebesaran. saya disuruh kurangin makan karbo dan manis-manis. disuruh makan nasi hanya siang aja. pagi - sore makan buah/sayur. kira" tipsnya gmna ya bun, soalnya saya makan nasi 3x sehari aja kadang masih laper bgt bun😭🥲

28 Các câu trả lời

aku 36week 2935gram bund, iya bidanku jg gitu jadi malem stop makan nasi, makan nasi siang aja. malem sayur sm buah

saya hamil 37w1d bbj 3,5 kg 🤭🤭 mudah2an bisa cepat lahiran, biar gak kegedean kali dedek nya 🤭

kurangin manis2 aja bun. makan nasi aja jangan sama nyemil🤣 dulu sy lahiran normal bb anak saya 3,4kg

8mo trước

iya bun, sama kurangin cemilan aja. yg bikin gemuk mah aslinya nyemil itu 🤭

sama kayak aku bun, kalau aku tak minumin kunyit asem, ampuh buat ngurangin nafsu karbo sama gula

8mo trước

gapapa bun karna usia uda 37 minggu, kalau hamil di TM 1 dan 2 jangan minum bun

aku 37w bbj 3,3 bun 😢. makanya pengen cepet launching jga. tp debay anteng2 aja

Aku 37w bbj malah udh 3,2 bun🥲 tp kok masih disuruh makan seperti biasanya aja ya😔

8mo trước

Katanya agak kebesaran dikit tp masih bisa kalo lahiran normal

bukannya normal ya bund segitu? sy kmren 37w itu 2,8kg normal kata dokter bund

sama banget Bun... AQ malah pengen buru² launching.. takut kegedean nanti

aku pas USG 35w BBJ 2,8 kok malah disuruh makan yang banyak ya bun

aku tadi baru periksa 37w4d bbj 3,033gram kata dokter normal