Hamil 14 minggu

Bun hamil 14 minggu udah kelitan belum perutnya? Aku masih belum hehe

9 Các câu trả lời

saya juga usia kandungan 14 weeks perut agak menonjol dikit tapi gak keliatan banget signifikan, apalagi ketutup baju kaya rata ajh.. soalnya badanku tinggi agak kurus

sabaaar ya 14minggu masih masa pertumbuhan janin belum ngaruh apa apa ke perut. Cba bunda liat deh ada ko ilustrasi nya apk ini 14minggu itu baru sebesar apa.

aku 15 Minggu masih blm keliatan, apa bdan gemuk jadi gak keliatan x ya, Ampe gak bisa bandingin mana perut hamil, mana perut isi nya lemak 🤣🤣

2y trước

sam bun, saya jg begtu, saya gemuk jd apa mgkin krna itu ya.

berat badan bunda berpa kurus apa gemuk aku aja belum keliatan umur 13 Minggu karna badan aku kurus belum sama sekali keliatan

assalamualaikum bunda .. aku 16w udah kaya 20w aja udah menonjol banget karena Alhamdulillah berat badan naik terus jadi engap

aku 13minggu belum keliatan malah masih kempes bngt, bb aja turun 1kilo

sama kok bun, badanki kurus sih

Aku 17minggu masih rata 😅

2y trước

Kenapa harus stres, selama kata dokternya sehat ga usah mikirin kata orang ☺️

sama masih rata😅