makan pedas

bun, hamil 23 minggu tpi suka nya makan pedas hmm boleh ga si? ada yg sama ga bun?

7 Các câu trả lời

q bisa makan pedes tp yg masih normal ya pedesnya hehehe.. itu pas pak suami lagi pergi kerja.. kalau pak suami lagi dirumah pengen makan pedes pasti dia bilang "jangan maem pedes, kasian si dedek" 🤣🤣 kyk kemarin wktu pengen makan mie ayam pun pas ngambil sambel udah setengah dipelototin🤣🤣

bolehh bun tapi ya ga sampee pedess buangetttttt aku beli aym geprek paling sambelnya dikit doang yang kemakan

Boleh Bu. Tapi aku semenjak masuk T2 smpe skrg udah 23w gk makan pedes Lg gak kuat sm heartburn nya 😅

boleh selama lambungnya kuat bun 😅 sy juga pengennya makan yang pedes" ini 😁

Pokoknya jangan sampe sakit perut bun

boleh bu selagi lambung kuat mah

samaaa