Jenis kelamin

Bun hamil 21 minggu...klau usg udah bisa liat JK blum y????

34 Các câu trả lời

Udh bun tp tergantung posisi,, Uk ku jga 21w, udh 1 minggu daftar usg n jdwal tgl 2 juni, doain ya bun moga si adk nya mau ninjukin jk nya,,

Insyaallah sudah bisa lihat jenis klmin bun... semoga bayi dan ibu nya sehat normal lancar ya bun nnti persalinannya.. Aamiin

Sudah bisa,☺️ Kl babynya ndak lg malu² nutupin sama pahanya, kita bisa tau jenis kelaminnya

Saya 26 week tpi blm mau nunjuk in bun..doktr bikng msih kayaknya cwe..kayaknya😁

Saya 21 w, tp si dede pas kmarin usg masih ngerahasiain jk nya, d tutup sama kaki 😆

Udah bun kemarin juga aku usg 21 minggu. Udah keliatan jenis kelamin si dede bayi nya

Aku pertama tau jk usia 23w sampe sekarang 36w jk ga berubah, tetep cowok

Aku 18week udah keliatan bun .alhamdulillah posisi janin nya lagi bagus

Udah bs bun Dlu sy 16w udah keliatan Tp trgntung posisi si detun bun

Sudah bun, sy 21 weeks sudah terlihat kalo dedenya mau muter liatin