Hamil 19 minggu

Bun hamil 19 minggu udah ngerasain apa aja nih? Ada yg udah ngerasain tendangan bayinya belum ya

12 Các câu trả lời

alhamdulillah bun udah krasa bgt aktifnya dri 16wk, mungkin krna kulit tipis sma kehamilan ke-2 jadinya lbh berasa🥰kalo bunda blm itu hal yg normal kok biasanya malah baru ada yg bisa ngrasain di 20wk keatas, jadi gak perlu khawatir😊

maa syaaAllah senengnya kalau dedek udah ada gerakan itu.. bikin bahagia bgt ya kan Bun .. Alhamdulillah udah aktif gerakannya apalagi di buat miring ke kanan kiri... maa syaaAllah tabaarakallaah bumil² semuanya 🌺

aku 17 Minggu udh mulai dikit dikit Bun kaya ndul² di perut tapi kalo aku bilang ke suami trs di tungguin ga mau dedeknya emang gitu ya kalo sama bapaknya gamau gerak ttep anteng coba kalo gaada'bapaknya😁

12mo trước

iyabun

udh ngerasain tendangan kenceng bgttt tapi aktif nya pas malem mulu😄 sampe suami ngerasain sangking kenceng nya

12mo trước

ini mah lumayan kenceng sampe suami ketawa" karna pas dia pegang perut aku

Aku 19 weeks udah kerasa gerak ka tapi masih lembut meski lembut tapi sering ko apalagi pas pagi sama siang

masih gerakan halus , tapi baru tadi ngerasain gerakan yg lumayan berasa banget

alhamdulilah sudah bun, aktifnya malah malem pas bundanya mau tidur huhu

aku hamil 17 minggu sudah merasakan kedutan atau kayak letupan bun

aku belum merasakan tendangan bun .... cuma ngrasain kedut aja 🥲

12mo trước

Apa kulit perutku yg terlalu tebel ya

aku udh ngerasain tendangan pas masuk 18 mingguan hehehe