Bunda mau tanya ya ap ad yg SM Kyk sya 14 Minggu kta bidan masih blm keraba antara sedih SM takut si

9 Các câu trả lời

USG aja biar pasti biar gak jadi pikiran bunda. aku kemarin periksa kebidan jg blm teraba dan djj blm terdengar lewat dopler karna masih 14w katanya masih kecil tp aku udah USG waktu kemarin 9w Alhamdulillah normal dan djj sudah terdengar lewat USG

USG bun... usia 14minggu memang kadang belum teraba... apalagi kalau perutnya tebal... di dopler jg belum kedengeran djj nya... coba aja USG, nanti keluatan semua... 🤗

2y trước

iya bunda soal nya sya gemuk

Kalau di bidan mmg masih belum teraba Bun, karna itu dilakukan manual cuma di tekan². Tp kalau di USG ke dokter Insya Allah saya USG 9w sudah ada janin dan DJJ

sama bun Q jg gtu.. katanya karna perut aku tebal.. Q bolak balik USG aja pake transavaginal trs bun

aku 12 week udh krba:) mungkin efek ktebalan perut bun:) gpp yng pnting sehat janin nyh,,

14 minggu itu janin sudah lengkap, karna udh mulai masuk TM 2 .. ada baik nyaa di USG saja

bund sya hamil 12 wk kok keputihan seperti ada darah gtu dikit bahaya ngk y bund

2y trước

iya mau ny ke dokter cuma hri minggu ni dokter pda sbuk

klo d bidan gtu, mnding usg bund

USG aja bund